Fonctions SI

La DSI d’ALTEN concerne l’ensemble du Groupe en France et à l’international. Son objectif est d’aligner les systèmes d’information et les services de la DSI aux objectifs stratégiques de l’entreprise. Rentabilité, productivité  et efficacité sont les mots d’ordre de cette direction.

Sécurité des SI

Le service a pour vocation de proposer et de mettre en œuvre la politique de sécurité du SI et de veiller à son application.

Project Management Office

Le service PMO a pour vocation de proposer et de mettre en œuvre la gouvernance des projets SI avec les directions métiers dans le cadre de l’ensemble des projets stratégiques.

Infrastructure et Télécom

Le service Infrastructure et Télécom est responsable de l’exploitation, de l’administration des droits d’accès et des mises en service des réseaux Voix et Données.

Pôle Production

Composé de 3 services : Service desk, Infrastructure, Réseau et Téléphonie, ce pôle est garant du bon fonctionnement des outils informatiques et téléphoniques.

Pôle Etude

Organisé en centre de compétence sur les solutions déployées et maintenues par ALTEN (SAP, Sharepoint, Agresso…), le pôle couvre tous les projets liés ces différents domaines.

Recherchez parmi 457 offres de poste ALTEN